Скрыть объявление
Доступна оплата GOLD аккаунта - ЯНДЕКС ДЕНЬГИ 410013121082674

[Релиз] Аспро: Оптимус - интернет-магазин aspro.optimus

Тема в разделе "Битрикс", создана пользователем Itnull, 28 сен 2016.

  1. Roma87

    Roma87 Житель

    Регистрация:
    14 сен 2016
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    7
    Вчера посидел с версией 1.0.4, скажу что она стабильнее 1.0.6. Центр управления работает корректно, и приустановке решения позволяет определить цветовое решение магазина. Скорее всего в 1.0.6 здесь какие то изьяньі. Наверное лучше установить 1.0.4. и ждать что кто то покинет дельттьі обновлений.
     
    regname2011 и Macksym нравится это.
  2. Macksym

    Macksym VIP GOLD Житель

    Регистрация:
    22 янв 2015
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    17
    Пол:
    Мужской
    Выложите в тему, а то все ссылки на 1,06 ведут уже.
    1.06 только на 16-ой версии работает более менее, но Центр управления нет
     
  3. Roma87

    Roma87 Житель

    Регистрация:
    14 сен 2016
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    7

    Насчет центра управления то он понадобится только для лицензии.
     
    regname2011 и Macksym нравится это.
  4. Macksym

    Macksym VIP GOLD Житель

    Регистрация:
    22 янв 2015
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    17
    Пол:
    Мужской
  5. regname2011

    regname2011 Житель

    Регистрация:
    22 дек 2016
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Поставил 1.0.4 только для того, чтобы посмотреть что за Центр управления там. Думаю не стОит с ним заморачиваться, управлять там нечем.
    Вот так он выглядит: pic.jpg
     
  6. Roma87

    Roma87 Житель

    Регистрация:
    14 сен 2016
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    7
    Ну а я так и написал. Только мне кажеться там в 1.0.6 не один такой косяк.
     
    Macksym нравится это.
  7. Macksym

    Macksym VIP GOLD Житель

    Регистрация:
    22 янв 2015
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    17
    Пол:
    Мужской
    Что касается 1.0.6:
    Установка на Бит. 15.5.5 - модифицированные компоненты продукта оптимус не все работают ( личный кабинет как пример )
    Установка на Бит. 16 - проблемы с фильтром - раз на раз работает, где то что то конфликт создает ( пробовал разные сервера, и локалку, и новый инфоблок делал )


    Версия 1.0.4 на Управление сайтом 16.5.4. работает исправно. замечаний нет.
    Так что вывод такой, или 1.0.4, или ничего )) пока не пощупаем 1.0.7.
     
  8. regname2011

    regname2011 Житель

    Регистрация:
    22 дек 2016
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Подскажите, как быть. По пути: site/catalog/ представлены картинки-превьюшки товаров и описание. Так вот описание у некоторых товаров очень большое и с доп. картинками, соответственно смотрится это ужасно и картинки наплывают на соседние элементы. Каким образом можно сделать вывод ограниченного первью-текста товара на этой странице?
     
  9. nikander

    nikander VIP GOLD Житель

    Регистрация:
    29 сен 2016
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    1
    В шаблоне компонента есть такие строчки:

    <?if ($arSection[$arParams["SECTIONS_LIST_PREVIEW_PROPERTY"]]):?>
    <tr><td class="desc" <?=($collspan? 'colspan="'.$collspan.'"':"");?>><span class="desc_wrapp"><?=$arSection[$arParams["SECTIONS_LIST_PREVIEW_PROPERTY"]]?></span></td></tr>
    <?else:?>
    <tr><td class="desc" <?=($collspan? 'colspan="'.$collspan.'"':"");?>><span class="desc_wrapp"><?=$arItems["DESCRIPTION"]?></span></td></tr>
    <?endif;?>

    Соответственно вы можете оставить вывод либо одного, либо другого свойства (1 - это и доп. полей раздела "описание для seo", 2 - просто описание).
    Оставляете просто описание:
    <tr><td class="desc" <?=($collspan? 'colspan="'.$collspan.'"':"");?>><span class="desc_wrapp"><?=$arItems["DESCRIPTION"]?></span></td></tr>

    И в настройках раздела в простое описание вносите краткий текст о разделе, а в описание для seo уже полный текст, если нужно с картинками.
     
    regname2011 нравится это.
  10. regname2011

    regname2011 Житель

    Регистрация:
    22 дек 2016
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо большое! А как называется этот компонент, в котором править шаблон?
     
  11. regname2011

    regname2011 Житель

    Регистрация:
    22 дек 2016
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Разобрался. Все получилось. Огромное спасибо!
     
  12. criminalist

    criminalist Житель

    Регистрация:
    11 июл 2016
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    2
    Зачем в код лезть если все в компоненте настраивается.
     
  13. nikander

    nikander VIP GOLD Житель

    Регистрация:
    29 сен 2016
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    1
    Тоже верно.
     
  14. vfxbro

    vfxbro VIP GOLD Житель

    Регистрация:
    15 мар 2017
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Подскажите пожалуйста, как ставить данный шаблон?

    накатил я битрикс, залил в папку templates архив с шаблоном, распаковал там, в шаблонах выставил данный шаблон, но ничего не работает.