Скрыть объявление
Доступна оплата GOLD аккаунта - ЯНДЕКС ДЕНЬГИ 410013121082674

Cs-Cart 4.3.4 Multi-Vendor Nulled

Тема в разделе "CS-Cart", создана пользователем Itnull, 16 сен 2015.

  1. Itnull

    Itnull раздаюбан Команда форума Администратор

    Регистрация:
    22 май 2013
    Сообщения:
    8.388
    Симпатии:
    1.793
    Пол:
    Мужской
    ******************************************
    * MULTI-VENDOR


    * Call Backs: Removed
    * Link Backs: Removed/Anonym
    * Licensing: Nulled/Removed
    * Remote IMG: Removed
    * Branding: White Labelled
    *********************************************


     
    Quan Nguyen, mutombom и handinhand нравится это.
  2. Android

    Android Житель

    Регистрация:
    20 сен 2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    is it russion version ?
     
  3. Itnull

    Itnull раздаюбан Команда форума Администратор

    Регистрация:
    22 май 2013
    Сообщения:
    8.388
    Симпатии:
    1.793
    Пол:
    Мужской
    I do not know, install and test
     
    NickBarco и mutombom нравится это.
  4. xcplaza

    xcplaza Житель

    Регистрация:
    1 июн 2015
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    скорее всего это международка.
     
    NickBarco и mutombom нравится это.
  5. IvanKruglov

    IvanKruglov Житель

    Регистрация:
    13 окт 2015
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    2
    А есть обычная редакция не Мультивендор?
     
    NickBarco и mutombom нравится это.
  6. hekker

    hekker Житель

    Регистрация:
    19 май 2014
    Сообщения:
    256
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    Очень странно, не получается поставить, замирает на установке и выбрасывает на инсталяцию снова. С учетом того что таблицы в мускуле созданы, папки инсталяции убраны, но старта нет.. Кто с таким столкнулся? Как решить сие?
    Вот что он пишет:
    Multi-Vendor is not installed. Please click here to start the installation process: [install]
    Очень смешно. Не знаю почему но подождал 5 минут и все заработало. Наверное хост медленный. Там есть установка на русском. Пока ищу вход в панель. Если кто в курсе черкните, обычной вход через panel.php не прошел.
    Все нашел. Хитро. Необходимо глянуть сюда, дабы узнать как попасть в админку: config.local.php Ищите эту строку
    $config['admin_index'] = 'admin.php'; и да прибудет с Вами сила. Все встало на ура. Все по русски.

    Продолжу описание. Нет ни одной русской платежной системы. Как заводить, кто научит? Этого точно не в курсе. Простое копирование php скриптов ничего не дает, необходимо прописать в выпадающем меню для установки той или иной платежки. Научите плиз.
     
    Последнее редактирование модератором: 24 окт 2015
    NickBarco нравится это.
  7. hekker

    hekker Житель

    Регистрация:
    19 май 2014
    Сообщения:
    256
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    Господа, случилась странная штука. После создания категории или под категории, и попытке отправить в нее товар, происходит непонятное. В списке категорий в окне где добавляется у товара категория - созданной только что категории или подкатергории просто тупо нет. Как такое могло произойти? на сайте все видно, все создается но поместить туда товар не удается. Даже в созданную категорию создать внутри не получается, пишет не указа категория, хотя она есть и выбрана. Кто знает что случилось, подскажите плиз...
     
    NickBarco нравится это.
  8. hekker

    hekker Житель

    Регистрация:
    19 май 2014
    Сообщения:
    256
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    Получается категория в "хлебных крошках не видна. Что за болезнь появилась?
     
    NickBarco нравится это.
  9. dom

    dom Житель

    Регистрация:
    12 ноя 2015
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    У меня та же проблема
     
  10. hekker

    hekker Житель

    Регистрация:
    19 май 2014
    Сообщения:
    256
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    Проблему решил. Вот блин невнимательность. Достаточно перейти в "Продавцы", найти открыть свой магазин и на вкладке категории подключить нужную, получается это дает разрешение видеть категории на магазине. Как то так.
     
    NickBarco и mutombom нравится это.
  11. dom

    dom Житель

    Регистрация:
    12 ноя 2015
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Я так тоже делал, категории появились, только товаров нет, и при переходе по категориям и товарам открывается 404 страница.
     
  12. hekker

    hekker Житель

    Регистрация:
    19 май 2014
    Сообщения:
    256
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    Также не забывай давай разрешение от имени продавца на тот товар что продавать будешь. Там есть такая фишка, делал? можешь сделать мне демо доступ посмотрю подскажу.
     
    mutombom нравится это.
  13. dom

    dom Житель

    Регистрация:
    12 ноя 2015
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Разобрался, отключил модуль SEO, всё работает.
    Не пойму как подключить товары из общего списка к продавцу? Категории подключил, а товаров нет.
     
  14. hekker

    hekker Житель

    Регистрация:
    19 май 2014
    Сообщения:
    256
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    Товары внутри прописал категории? Разрешил от имени магазина все товары к показу?
     
  15. dom

    dom Житель

    Регистрация:
    12 ноя 2015
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Когда я под именем администратора - товары есть, когда я под именем продавца, товаров нет, только категории. Можно ли подключить все товары к продавцу?
     
  16. hekker

    hekker Житель

    Регистрация:
    19 май 2014
    Сообщения:
    256
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    Тебе надо дать разрешение другим продавцам видеть товар. Внутри товара отметить продавца, тогда другой продавец увидит его.
     
  17. dom

    dom Житель

    Регистрация:
    12 ноя 2015
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Спасибо, получилось. А есть возможность подключить сразу все товары категории? Или как выгрузить товары из 1с для конкретного продавца?
     
  18. hekker

    hekker Житель

    Регистрация:
    19 май 2014
    Сообщения:
    256
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    А вот це самое непознанное. Тут я делал только методом тыка. Выгрузил 1 товар загрузил, посмотрел как встало и чего не хватает. Либо внес товар на сайт. Отгрузил его в 1С, посмотрел поля, и по ним создал для подгрузки на сайт. Метод научного тыка. Ничего иного не посоветую. Хотя на сайте производителя есть описание как делать. Но нет ничего удивительного в том что не всегда происходит как написано. так что ручками и головой. Принцип ясен?
     
  19. dom

    dom Житель

    Регистрация:
    12 ноя 2015
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Методом тыка я хорошо владею))
     
  20. hekker

    hekker Житель

    Регистрация:
    19 май 2014
    Сообщения:
    256
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    Ну и замечтательно. Удачки, ежели что, пиши.