Скрыть объявление
Доступна оплата GOLD аккаунта - ЯНДЕКС ДЕНЬГИ 410013121082674

[Релиз] Imagecms shop premium 4.8.1 nulled

Тема в разделе "ImageCMS Shop", создана пользователем Itnull, 23 сен 2015.

  1. Itnull

    Itnull раздаюбан Команда форума Администратор

    Регистрация:
    22 май 2013
    Сообщения:
    9.689
    Симпатии:
    1.928
    Пол:
    Мужской
    у меня скачался, все отлично, и установилось все отлично....
     
  2. mistek

    mistek Житель

    Регистрация:
    28 сен 2015
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    6
    У меня не меняется статус заказа при оплате через LiqPay...
     
  3. Sharm

    Sharm Житель

    Регистрация:
    28 ноя 2014
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    +1, Хром сохранить не дал, пришлось качать через IE
     
  4. Sharm

    Sharm Житель

    Регистрация:
    28 ноя 2014
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Версия, в которой все раскодировано - сыпит ошибками во многих ситуациях. Например, в админке в модуле mod_seo.

    Сопоставив админский шаблон (application\modules\mod_seo\assets\admin\main.tpl) и контроллер, который раскодирован (application\modules\mod_seo\admin.php), можно увидеть, что просто в шаблон не передается нужная переменная $exernalTabs. То есть получается, что контроллер "недоделан".

    Поменяв контроллер (application\modules\mod_seo\admin.php) на закодированный (из первого архива) - админка заработала как надо.

    В общем вывод я делаю такой. Раскодированная версия не рабочая во многих ситуациях, хотя с первого взгляда этого не видно. Связано это либо с тем, что неверно раскодировано, либо с тем, что версия раскодированных файлов ниже релизной (4.8.1). Имхо, больше склоняюсь ко второму варианту.

    Буду пробовать закодированную версию...
     
  5. Itnull

    Itnull раздаюбан Команда форума Администратор

    Регистрация:
    22 май 2013
    Сообщения:
    9.689
    Симпатии:
    1.928
    Пол:
    Мужской
    он не раскодирован а изначально не был кодирован, и я её ставил и все гуд
     
  6. hekker

    hekker Житель

    Регистрация:
    19 май 2014
    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    В этой CMS статус заказа меняется ТОЛЬКО руками. Автомат так и не работает. Разрабы молчат, доделывать никто не хочет, как то так.
     
  7. hekker

    hekker Житель

    Регистрация:
    19 май 2014
    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    Есть вопрос, кто сталкивался с таким косяком. Обновился до 4.8.1 и вдруг перестал товар листаться по странично. Страницы есть но не перелистывает. Где собака порылась?
     
  8. Itnull

    Itnull раздаюбан Команда форума Администратор

    Регистрация:
    22 май 2013
    Сообщения:
    9.689
    Симпатии:
    1.928
    Пол:
    Мужской
    ответ в первом посте
     
    hekker нравится это.
  9. hekker

    hekker Житель

    Регистрация:
    19 май 2014
    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    Вот невнимательный я стал, спасибо поправил.
     
  10. hekker

    hekker Житель

    Регистрация:
    19 май 2014
    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    Еще созрел вопрос. Не могу понять, почему статистика работает не очень верно. Когда находяться авторизованные пользователи на сайте, я в онлайн статистике их не вижу. Эт почему? Знает кто?
     
  11. vladislav855

    vladislav855 Житель

    Регистрация:
    19 май 2015
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    есть у кого модуль обновления валюты ? что то не могу найти
     
  12. viktor777v

    viktor777v Житель

    Регистрация:
    13 ноя 2015
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Подскажите пожалуйста что конкретно и где нужно прописать в хостинге или какие то файлы править?
    Спасибо за ответ
     
  13. hekker

    hekker Житель

    Регистрация:
    19 май 2014
    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    Ручками уважаемый, ручками.... ;-)
     
  14. alex2602

    alex2602 Житель

    Регистрация:
    30 авг 2014
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Люди, белый экран в админке, но качал скрипт с другого сайта, не тут. Как исправить?
     
  15. hekker

    hekker Житель

    Регистрация:
    19 май 2014
    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    Господа, меняйте на хосте PHP версию на ПОСЛЕДНЮЮ, и будет ВАМ счастье.
     
    chupa.chups нравится это.
  16. Macksym

    Macksym VIP GOLD Житель

    Регистрация:
    22 янв 2015
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    19
    Пол:
    Мужской
  17. hekker

    hekker Житель

    Регистрация:
    19 май 2014
    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    Есле честно - не встречал такого. Конечно можно написать все что угодно, но если горит быстрее всего будет ручками, прежде чем ты что то платное накопаешь.
     
  18. Macksym

    Macksym VIP GOLD Житель

    Регистрация:
    22 янв 2015
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    19
    Пол:
    Мужской
    Спасибо за ответ. ручками и решил перегонять товар. но 20к позиций, геморно.
    Решил CSV-XLS проверить, так сказать стандартными модулями. но на версии 4,8 с артикулом траблы.
     
  19. hekker

    hekker Житель

    Регистрация:
    19 май 2014
    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    Я тоже так хотел правда перекинуть на cs cart, не вышло. Ручками все опять ручками делал. Кстати, на image не советую, ушел с него, очень геморный двиг. Советую cs cart.
     
  20. Macksym

    Macksym VIP GOLD Житель

    Регистрация:
    22 янв 2015
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    19
    Пол:
    Мужской
    Спасибо приятель. буду ковырять. может по вкусу будет.

    А что у него с переездами с хостинга на хостинг, или с локалки на хостинг? есть проблемы или все гладко конфигом управляется ?