Скрыть объявление
Доступна оплата GOLD аккаунта - ЯНДЕКС ДЕНЬГИ 410013121082674

[Релиз] Imagecms shop premium 4.8 nulled

Тема в разделе "ImageCMS Shop", создана пользователем Itnull, 30 апр 2015.

  1. Sedoy

    Sedoy Житель

    Регистрация:
    9 ноя 2014
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Проблема в том что, когда я выгружаю инфу на сайт, она там не как не появляется, а мануал на сайте imagecms про это молчит, и другого ничего нет :(
     
  2. hekker

    hekker Житель

    Регистрация:
    19 май 2014
    Сообщения:
    251
    Симпатии:
    32
    Пол:
    Мужской
    Хорошо, пойдем простым путем. Какая конфа у 1С? Создал ли ты FTP для обмена? И что первое выгружал(ну на всякий случай.) Опиши свои дейстия. Если ничего не поможет, тогда только удаленный доступ поможет. Ниже ссылка, прочитай внимательно.
     
  3. Sedoy

    Sedoy Житель

    Регистрация:
    9 ноя 2014
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Пошел читать, отпишу по результатам, спасибо.
     
  4. hekker

    hekker Житель

    Регистрация:
    19 май 2014
    Сообщения:
    251
    Симпатии:
    32
    Пол:
    Мужской
    Не за что пока, обращайся ежели что...
     
  5. mig2000

    mig2000 Житель

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской

    Мне к сожалению данный метод не помог.
     
  6. hekker

    hekker Житель

    Регистрация:
    19 май 2014
    Сообщения:
    251
    Симпатии:
    32
    Пол:
    Мужской
    Так тебе нужна помощь?
     
    mig2000 нравится это.
  7. mig2000

    mig2000 Житель

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Да конечно нужна помощь! Вот сайт http://magazin-pmr.ru/
    Крякозябры в категориях и описниях
     
  8. mig2000

    mig2000 Житель

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
  9. mig2000

    mig2000 Житель

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской


    помогите пожалуйста кто может. Не могу победить крякозябры в описаниях товара и в категориях. Поменял и .htacces все равно не работает. Вот магазин - magazin-pmr.ru
     
  10. Sedoy

    Sedoy Житель

    Регистрация:
    9 ноя 2014
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    С крякозябкой качаешь (внутри инструкция как чего!) - Работает 100% на себе тестил.
    Версия php какая у тебя?
     
    mig2000 нравится это.
  11. mig2000

    mig2000 Житель

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
  12. mig2000

    mig2000 Житель

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Выполнил всю процедуру какую Вы прописали , спасибо огромное, действительно помогло!!!! Респект!
     
  13. mig2000

    mig2000 Житель

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    только одну проблему решил, как появилась другая. Не нахожу где отредактировать пункты меню. вернее нашел , однако там белый экран, а именно - модули - меню - при выборе любого типа меню (белый экран), не могу редактировать. Кто знает, подскажите пожалуйста как и где исправить.
     
  14. Sedoy

    Sedoy Житель

    Регистрация:
    9 ноя 2014
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Версия php какая у тебя? Версия php какая у тебя? Версия PHP какая у тебя?
     
  15. mig2000

    mig2000 Житель

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    последняя 5,4
     
  16. mig2000

    mig2000 Житель

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    сижу тут колдую, вроде нашел, оказывается пункты меню это категории. Но и тут опять какие мелкие неприятности. Хуки записываются в папке cache и во вложенной в неё папку templates_c . Которые в свою очередь не позволяют увидеть изменения на сайте в части касаемых изменениях в наименованиях категориях. Как сделать так чтоб можно было обновить сайт и посмотреть на изменения не удаляя постоянно файлы с вышеуказанных папках?!
     
  17. hekker

    hekker Житель

    Регистрация:
    19 май 2014
    Сообщения:
    251
    Симпатии:
    32
    Пол:
    Мужской
    Если я правильно припоминаю, тут ничего без сброса кэша не выходит. Я давно возмущен таким подходом. А решения так и не придумал для сей траблы...
     
  18. mig2000

    mig2000 Житель

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    именно так. получается каждый раз при добавлени категории (для товара не пробовал) для того чтобы обновить страницу нужно очистить папку cache. Попробовал по еврейски сделать, переименовать эту папку, однако тут же создается новая папка cashe.
     
  19. mig2000

    mig2000 Житель

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Интересно без этих хуков (если запретить их) сайт будет функционировать ?!
     
  20. Sedoy

    Sedoy Житель

    Регистрация:
    9 ноя 2014
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    я думаю что нет, хотя попробуйте!