Скрыть объявление
Доступна оплата GOLD аккаунта - ЯНДЕКС ДЕНЬГИ 410013121082674

[Модули] Купить в один клик

Тема в разделе "ImageCMS Shop", создана пользователем Itnull, 12 ноя 2014.

  1. Itnull

    Itnull раздаюбан Команда форума Администратор

    Регистрация:
    22 май 2013
    Сообщения:
    9.033
    Симпатии:
    1.854
    Пол:
    Мужской
    Модуль организовует на сайте функцию для быстрого заказа товара в магазине. Заказ падает в админпанель как обычный заказ. После чего администратор обрабатывает его. Удобство для пользователя очевидно - не нужно регистрироваться. Для администратора тоже. Заказ виден в админпанели при входе и приходит уведомление о нем на почту.

    Инструкция
    1) Копируем папку с модулем в application/modules

    2) Заходим в панель администратора - модули - все модули - установить модули

    3) После установки можно выбрать настройки - какие поля будут отображаться и какие обязательные для заполнения



    Для отображения кнопки на странице отвечает метод Init, в который необходимо передать идентификатор товара.



    Отображение на странице товара:

    открываем файл templates/{имя вашего шаблона}/shop/product

    там, где необходимо отобразить кнопку копируем код {$CI->load->module('buy_one_click')->init($model->getId())}



    Отображение в каталоге и виджетах:

    для версии 4.6.1:

    открываем файл templates/{имя вашего шаблона}/components/TOpi/assets/one_product_item

    для версии <=4.6

    открываем файл templates/{имя вашего шаблона}/new_level/one_product_item

    там, где необходимо отобразить кнопку копируем код {$CI->load->module('buy_one_click')->init($p->getId())}
    Скачать:



    Исправления для корректной работы на 4,7
    buy_one_click/buy_one_click.php
    PHP:
    @@ -87,+87,@@ class Buy_one_click extends MY_Controller {
                     ));
                 }
                 else {
    -             
    +         
                     
    $key=self::createCode();

                     
    $data=array(
    @@ -
    99,+99,@@ class Buy_one_click extends MY_Controller {
                         
    'origin_price'=>$this->input->post('Price'),
                         
    'date_updated'=>time(),
                         
    'date_created'=>time(),
    -                    
    'key'=>$key,
    +                    
    'order_key'=>$key,
                         
    'status'=>'1'
                     
    );

    @@ -
    141,17 +141,17 @@ class Buy_one_click extends MY_Controller {
                     );

                     
    $order SOrdersQuery::create()->filterByKey($key)->limit(1)->findOne();
    -             
    +         
                     \
    CMSFactory\Events::create()->registerEvent(array('order' => $order'price' => $order->getTotalPrice()), 'Cart:MakeOrder')->runFactory();

                     \
    cmsemail\email::getInstance()->sendEmail($order->user_email'make_order'$emailData);
    -             
    +                 

                     echo 
    json_encode(array(
                         
    'status'=>true,
                         
    'msg'=>'Ваш заказ принят в обработку. Наши менеджеры свяжутся с Вами'
                     
    ));
    -            }
    +            }
         }


     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 23 апр 2015
  2. Ilyshmke

    Ilyshmke Житель

    Регистрация:
    28 окт 2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    В админке работает некорректно. Как только перехожу на владку необработанных заказов, админка перестаёт работать.
     
  3. Itnull

    Itnull раздаюбан Команда форума Администратор

    Регистрация:
    22 май 2013
    Сообщения:
    9.033
    Симпатии:
    1.854
    Пол:
    Мужской
    что пишет в логах?
     
  4. dmitriy_111

    dmitriy_111 Житель

    Регистрация:
    28 дек 2014
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    1
    На 4.5 премиум встанет или нет?
     
  5. dmitriy_111

    dmitriy_111 Житель

    Регистрация:
    28 дек 2014
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    1
    Parse error: syntax error, unexpected '[' in /www/application/modules/buy_one_click/buy_one_click.php on line 114
    Не пойму, что значит эта ошибка?
     
  6. Itnull

    Itnull раздаюбан Команда форума Администратор

    Регистрация:
    22 май 2013
    Сообщения:
    9.033
    Симпатии:
    1.854
    Пол:
    Мужской
    перезалейте все файлы ещё раз. должно всё работать
     
  7. dmitriy_111

    dmitriy_111 Житель

    Регистрация:
    28 дек 2014
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    1
    Перезалил, все равно такая проблема..
     
  8. dmitriy_111

    dmitriy_111 Житель

    Регистрация:
    28 дек 2014
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    1
    Я только файлы забрасываю, в админке и на сайте, появляется такая ошибка..
     
  9. dmitriy_111

    dmitriy_111 Житель

    Регистрация:
    28 дек 2014
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    1
    Может у кого есть рабочий модуль?)
     
  10. dmitriy_111

    dmitriy_111 Житель

    Регистрация:
    28 дек 2014
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    1
    );


    $this->db->insert('shop_orders',$data);

    $id=$this->db->insert_id();

    unset($data);
    $name="";

    $vname=$this->db->select('name')->where('id', $this->input->post('VariantId'))->get('shop_product_variants_i18n')->row_array()['name']; - Находит ошибку..
    $name=$this->db->select('name')->where('id', $this->input->post('ProductId'))->get('shop_products_i18n')->row_array()['name'];
     
  11. Itnull

    Itnull раздаюбан Команда форума Администратор

    Регистрация:
    22 май 2013
    Сообщения:
    9.033
    Симпатии:
    1.854
    Пол:
    Мужской
    блин, мы тут не экстрасенсы.... какой сервер ОС версия ПХП и так далее....
     
  12. gtsky

    gtsky Житель

    Регистрация:
    4 янв 2015
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    а причем тут ПХП если он ругается на базу ))
    $vname=$this->db->select('name')->where('id', $this->input->post('VariantId'))->get('shop_product_variants_i18n')->row_array()['name'];
     
  13. Itnull

    Itnull раздаюбан Команда форума Администратор

    Регистрация:
    22 май 2013
    Сообщения:
    9.033
    Симпатии:
    1.854
    Пол:
    Мужской
    он ругается на синтаксис пхп.
     
  14. dmitriy_111

    dmitriy_111 Житель

    Регистрация:
    28 дек 2014
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    1
    ['name'] на вот это ругалось - убрал, теперь на другой файл ругается..
     
  15. dmitriy_111

    dmitriy_111 Житель

    Регистрация:
    28 дек 2014
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    1
    Fatal error: Call to a member function result_array() on a non-object in /home/www/application/modules/buy_one_click/admin.php on line 13

    }
    private function get_settings() {
    $res=$this->db->get('mod_buy_one_click_settings')->result_array(); --- 13 строка
     
  16. dmitriy_111

    dmitriy_111 Житель

    Регистрация:
    28 дек 2014
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    1
    Толи руки у меня кривые, толи модуль такой. Если купить в 1 клик, в админке не видно товар который заказали
     
  17. gtsky

    gtsky Житель

    Регистрация:
    4 янв 2015
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Посмотрите в базе данных, есть такая таблица mod_buy_one_click_settings и имеются ли там данные в этой таблице. Если нет данных, запрос выкидывать будет ошибку.
     
  18. extremewebru

    extremewebru Житель

    Регистрация:
    29 сен 2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Купите модуль, он не так дорого стоит. Тот точно будет рабочим и разработчики всегда помогу с установкой.
     
  19. vovafaro

    vovafaro Житель

    Регистрация:
    30 апр 2014
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте!
    модуль Купить в один клик не могу понять как вывести кнопку у меня только текстовая строка...
    [​IMG]
    [​IMG]


    пример беру из этой демки http://demoshop.artexgroup.com.ua также если нужно могу вход в админку этой же демки дать.
    Спасибо если поможете
     
    bumblefoot нравится это.
  20. bumblefoot

    bumblefoot Житель

    Регистрация:
    12 июн 2015
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Тоже интересно. Как сделать именно кнопку?