[Релиз] Маркет - адаптивный интернет-магазин aspro.mshop

Тема в разделе "Битрикс", создана пользователем Itnull, 4 сен 2015.

  1. Itnull

    Itnull раздаюбан Команда форума Администратор

    Регистрация:
    22 май 2013
    Сообщения:
    9.960
    Симпатии:
    1.949
    Пол:
    Мужской
    1.0.1 (26.08.2015) * Исправлена ошибка установки решения демонстрационного каталога на редакции "Малый бизнес"
    * Исправлена ошибка кодировки шаблона пагинации

    Обновлено: 26.08.2015
    Версия: 1.0.1
    Установлено: Менее 50 раз
    Подходящие редакции: «Малый бизнес», «Бизнес»
    Адаптивность: Да
    Поддержка Композита: Да
    В кодировке CP1251

    Скачать
     
    FioklSSS, barbudour и Ganjik нравится это.
  2. Itnull

    Itnull раздаюбан Команда форума Администратор

    Регистрация:
    22 май 2013
    Сообщения:
    9.960
    Симпатии:
    1.949
    Пол:
    Мужской
    Конвертнул шаблон в UTF-8
    Версия 1.0.1
    Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо провести 365 дней на форуме.

    1.0.1 (26.08.2015)
    Подходящие редакции: «Малый бизнес», «Бизнес»
    Адаптивность: Да
    Поддержка Композита: Да
    В кодировке UTF-8

    Скачать
     
    FioklSSS и Ganjik нравится это.
  3. sigembari

    sigembari Житель

    Регистрация:
    14 сен 2015
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    38
    разобрался в hosts добавил пару вещей
     
  4. inq777

    inq777 Житель

    Регистрация:
    4 ноя 2015
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Пытаюсь установить, ничего не получается. Выдает ошибку контрольной суммы. Как быть?
     
  5. Itnull

    Itnull раздаюбан Команда форума Администратор

    Регистрация:
    22 май 2013
    Сообщения:
    9.960
    Симпатии:
    1.949
    Пол:
    Мужской
    Версия 1.1.0 от 27.11.15
    Новое в версии:
    • Добавлена возможность быстрой установки Яндекс счетчика и интеграции с электронной коммерцией Яндекс.Метрики
    • Добавлена возможность быстрой смены логотипа сайта
    Исправленные ошибки:
    • На адресе несуществующего раздела или элемента каталога не отображается страница 404
    • Если на детальной странице элемента каталога первая вкладка "отзывы о товаре", то сама форма не отображается
    • Не отправляется форма регистрации на сайте

    Скачать
     
    Последнее редактирование: 9 янв 2016
    master_yoda, Ganjik и Macksym нравится это.
  6. Itnull

    Itnull раздаюбан Команда форума Администратор

    Регистрация:
    22 май 2013
    Сообщения:
    9.960
    Симпатии:
    1.949
    Пол:
    Мужской
    Дельта обновления 1.1.5 - 1.1.7 (устанавливать только с версии 1.1.4)

     
    Ganjik нравится это.
  7. koostik

    koostik VIP GOLD Житель

    Регистрация:
    14 сен 2015
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Мужской
    А есть у кого нить апдейт с версии 1.1.0 до 1.1.4?
     
  8. Elliot Rosewater

    Elliot Rosewater Житель

    Регистрация:
    10 янв 2016
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Тоже интересует! плз!
     
  9. Itnull

    Itnull раздаюбан Команда форума Администратор

    Регистрация:
    22 май 2013
    Сообщения:
    9.960
    Симпатии:
    1.949
    Пол:
    Мужской
    Дельта обновления для модуля с версии 1.1.0 по версию 1.1.4
     
    Elliot Rosewater нравится это.
  10. Macksym

    Macksym VIP GOLD Житель

    Регистрация:
    22 янв 2015
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    19
    Пол:
    Мужской
    Ребята приветствую.
    есть такой вопрос к знатокам:
    Как на данном шаблоне выводить товары в из подкатегорий в родительскую, к примеру :
    - Автоэлектроника - выводит товары из
    • GPS-навигаторы
    • Видеорегистраторы
    • Магнитолы
    • Акустика
    • Радары-детекторы

    буду признателен за подсказку.
     
  11. koostik

    koostik VIP GOLD Житель

    Регистрация:
    14 сен 2015
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Мужской
    Если я правильно понял вопрос, то изменение принадлежности товара к категории можно изменить так:
    Входишь на сайт под администратором, далее в левом меню переходишь в пункт "Контент" - > "Каталог" -> "Каталог товаров" в нем ищете тот товар, что хотите изменить.
    Нажимаете на товар и попадаете в его карточку для редактирования. Вверху есть вкладка "разделы" нажимаете и тут выбираете любой раздел/подраздел, где хотите чтоб ваш товар отображался.
    Выбор нескольких разделов осуществляется через ctrl.
    Тот же маневр можно проделывать непосредственно на сайте из карточки товара.
     
    Macksym нравится это.
  12. Macksym

    Macksym VIP GOLD Житель

    Регистрация:
    22 янв 2015
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    19
    Пол:
    Мужской
    а как дела с постукиванию разрабам ?
     
  13. koostik

    koostik VIP GOLD Житель

    Регистрация:
    14 сен 2015
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Мужской
    Трудно сказать... я пользуюсь шаблоном месяца 4, пока все тихо...
     
    Macksym нравится это.
  14. Macksym

    Macksym VIP GOLD Житель

    Регистрация:
    22 янв 2015
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    19
    Пол:
    Мужской
    а если битрикс с активной лицензией, можно как то удалить предупреждение о том что модуль нужно удалить, или вырубить проверку ?
     
  15. koostik

    koostik VIP GOLD Житель

    Регистрация:
    14 сен 2015
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Мужской
    Кажется, нет. На других форумах тоже об этом спрашивали, но решения этому я не видел.
     
    Macksym нравится это.
  16. shturmovik

    shturmovik Житель

    Регистрация:
    27 фев 2016
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Господа, последующие обновления имеются? Поделитесь, пожалуйста.
     
  17. FrolovStepan

    FrolovStepan Житель

    Регистрация:
    18 авг 2014
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Можно, при помощи данного скрипта https://www.nulled.cc/threads/269437/
     
    Macksym нравится это.
  18. pskov

    pskov Житель

    Регистрация:
    23 дек 2015
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Подскажите как обновить шаблон.
     
  19. sl1m3r

    sl1m3r Житель

    Регистрация:
    28 окт 2015
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    8
    Пол:
    Мужской
    так расшарьте скрипт плиз)
     
  20. kolodkin

    kolodkin Житель

    Регистрация:
    27 окт 2015
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Добрый ! У меня вот такой вопрос:
    версия 1.0.1 в шапке выложена в cp1251 и встает на родной битрикс на ура, а версия 1.1 выложена похоже в utf-8.
    Так вот, чтобы поставить 1.1 я ставил и сурс и демку битрикса, при установке ставил галку - Установить в utf-8 - эффекта нет. Все, что связано с маркетом абра-кадабрами и в админке также. Чтобы установить этот релиз я перекодировал все php файлы из utf-8 в win-1251. (хотя юникод бы меня устроил) и все равно есть моменты, где сбивается кодировка. Кто-нибудь ставил версию 1.1 из этого топика? Дадите совет?