Скрыть объявление
Доступна оплата GOLD аккаунта - ЯНДЕКС ДЕНЬГИ 410013121082674

[Релиз] Скрипт нативного обновление модулей БЕЗ КЛЮЧА!

Тема в разделе "Битрикс", создана пользователем Itnull, 9 янв 2016.

  1. sten30

    sten30 VIP GOLD Житель

    Регистрация:
    16 июл 2016
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    31
    Не только обновляет с UPD, но и устанавливает сам модуль с UPD
     
  2. sl1m3r

    sl1m3r VIP GOLD Житель

    Регистрация:
    27 окт 2015
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Мужской
    я имею ввиду что он апдейты докачивает на старую версию модуля или нужно самому искать?
     
  3. sten30

    sten30 VIP GOLD Житель

    Регистрация:
    16 июл 2016
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    31
    UPD обновления и модули скачиваешь и ищешь сам.
     
  4. tekstilufa

    tekstilufa Житель

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Есть пару вопросов!
    1.А что является названием модуля, то как он в битрикс называется или например dw.deluxe.0.0.1.mod.upd
    Тоесть заменить module.name2 на dw.deluxe.0.0.1.mod.upd Можете пример написать?

    2. Для чего это нужно делать? (чтобы скрыть модули от битрикса, а если не сделать это что будет ?:) Имею ввиду прописывать в файле not_mine

    3. Так же есть вопрос на купленную версию битрикс все ставится без проблем, после этого патча, модуля как его назвать, все что лицензионное будет обновляться с сервера битрикс? И смогу ли я устанавливать другие модули с маркет плейс

    4.могу ли я имея лицензию на продукт, но у которого закончилась поддержка, обновить через этот модуль, а потом если захочу продлить лицензию на продукт, может ли разработчик или битрикс мне что то предъявить?
     
    solkamera нравится это.
  5. solkamera

    solkamera Житель

    Регистрация:
    23 дек 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    возникли такие же вопросы
     
  6. Roman54332

    Roman54332 Житель

    Регистрация:
    8 май 2015
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Люди нужна помощь, поставил битрикс, без ошибок все установилось, пропатчил ядро, сменил на localhost, закачал решение в bitrix/updates отметил в notemine , начинается установка и дальше 0% не идет чем можете помочь?
     
  7. vfxbro

    vfxbro Житель

    Регистрация:
    15 мар 2017
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Да, и мне объясните пожалуйста пошагово как Ребенку, как устанавливать шаблон на чистый Битрикс? ну или вобще как устанавливать шаблоны? а то, я не вкуриваю
     
  8. 1517472

    1517472 Житель

    Регистрация:
    26 мар 2017
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    такая же фигня, жмешь Ф5 и дальше с маркетплейса.
     
    fdot433, belarus, bigdata и 14 другим нравится это.
  9. AleXXXkon

    AleXXXkon VIP GOLD Житель

    Регистрация:
    3 окт 2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Господа, запустил скрипт.... увиделись модули.... добавил их в not_mine.php, запустил установку, бегают квадратики... и более ничего... :( Подскажите, в каком направлении копать
     

    Вложения:

  10. 1517472

    1517472 Житель

    Регистрация:
    26 мар 2017
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Квадратики у всех бегают, тикаешь установить, дале клавишу F5 (обновляешь страницу) и увидишь окно об удачной установке. После чего идешь в www.твой сайт/bitrix/admin/ Рабочий стол->Marketplace->Установленные решения оно должно быть там, а дальше по инструкции.

    п.с. Все модули в-1,2,3,4,5,6,7 нет необходимости заливать на сайт, можно сразу 7 установить. MOD установка свежего, DELTA обновление существующего (уже установленного).
     
    Последнее редактирование: 2 апр 2017
    fdot433, belarus, bigdata и 15 другим нравится это.
  11. AleXXXkon

    AleXXXkon VIP GOLD Житель

    Регистрация:
    3 окт 2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Благодарю за ответ!!
    Всё установилось, в маркетплейсе установил, но почему то, шаблон не виден в разделе шаблоны... его в ручную прописывать??
     
  12. 1517472

    1517472 Житель

    Регистрация:
    26 мар 2017
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Честно пол недели битриксом страдаю, так что больше тебе больше только ман подскажет. Не забудь лайкнуть если предыдущий пост был для тебя полезен))
     
    fdot433, belarus, bigdata и 14 другим нравится это.
  13. AleXXXkon

    AleXXXkon VIP GOLD Житель

    Регистрация:
    3 окт 2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Всё разобрался!! :))) Ура!! после установки в маркете нужно зайти в Рабочий стол>Настройки>Настройки продукта>Список мастеров и запустить мастер установки
     
  14. 1517472

    1517472 Житель

    Регистрация:
    26 мар 2017
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    В общем там целая система по работе со скриптом, которая как минимум требует отдельной теми, факт в том что в итоге скрипт должен норм работать и статус бар заканчивается иконкой RdY
     
    fdot433, belarus, bigdata и 12 другим нравится это.