Скрыть объявление
Доступна оплата GOLD аккаунта - ЯНДЕКС ДЕНЬГИ 410013121082674

Вставка кода от вк

Тема в разделе "JavaScript", создана пользователем angel63, 23 дек 2014.

  1. angel63

    angel63 Житель

    Регистрация:
    23 дек 2014
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Кто знает,как вставить правильно код ВК на java в Simpla.
     
    ScorpionS нравится это.
  2. kokos2002

    kokos2002 Житель

    Регистрация:
    23 дек 2014
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Сниппет от вк? javascript?
     
  3. angel63

    angel63 Житель

    Регистрация:
    23 дек 2014
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
  4. kokos2002

    kokos2002 Житель

    Регистрация:
    23 дек 2014
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
  5. angel63

    angel63 Житель

    Регистрация:
    23 дек 2014
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Вот сам код
    <script type="text/javascript" src="//vk.com/js/api/openapi.js?116"></script>

    <!-- VK Widget -->
    <div id="vk_groups"></div>
    <script type="text/javascript">
    VK.Widgets.Group("vk_groups", {mode: 1, width: "200", height: "400", color1: 'FFFFFF', color2: '2B587A', color3: '5B7FA6'}, 83300209);
    </script>

    Вставлял так
    <!-- в Контакте -->

    <center>
    <h2>РЕКЛАМА</h2>
    <!-- VK Widget -->
    <div id="vk_groups"></div>
    <script type="text/javascript">
    VK.Widgets.Group("vk_groups", {mode: 1, width: "200", height: "400", color1: 'FFFFFF', color2: '2B587A', color3: '5B7FA6'}, 83300209);
    </script>

    </div>
    </center>
    <!-- в Контакте конец -->

    А этот <script type="text/javascript" src="//vk.com/js/api/openapi.js?116"></script> вставлял сразу после head в самом верху.И сайт падает.
     
    ScorpionS нравится это.
  6. kokos2002

    kokos2002 Житель

    Регистрация:
    23 дек 2014
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Пришлите ссылку, посмотрим
     
  7. angel63

    angel63 Житель

    Регистрация:
    23 дек 2014
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Я Вам в личку выслал просто ссылку на сайт.Ни каких там игрушек нет.Там магазин обуви,химия в быту и автозапчасти - который я три дня назад начал настраивать.
     
    ScorpionS нравится это.
  8. mrjaconda

    mrjaconda Житель

    Регистрация:
    8 окт 2015
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    5
    Пол:
    Мужской
    можно всё вмести вставить куда нужно выводить только подгрузку скрипт у хед.
     
  9. donic

    donic Житель

    Регистрация:
    9 дек 2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    не забудь обернуть в {literal}{/literal} содержимое
     
  10. Cradle

    Cradle Житель

    Регистрация:
    4 июн 2016
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    1
    Зачем в хед? Вам так важно чтоб этот скрипт подгружался до загрузки страницы? Имхо, как и всякие гуглкарты (если они там не на весь экран и т.п.), побочные скрипты (добавление в корзину, подзагрузка инфы и тп) нужно вставлять за хедом, а лучше перед его закрытием. Таким способом время загрузки (точнее, время до показа страницы) значительно сократиться. Тоже, относиться и к ксс, но это уже другой разговор.
     
    ScorpionS нравится это.
  11. annnamaria87

    annnamaria87 Житель

    Регистрация:
    11 сен 2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский