[Релиз] Аспро: Некст - интернет-магазин

Тема в разделе "Битрикс", создана пользователем Itnull, 21 дек 2017.

  1. evij

    evij Житель

    Регистрация:
    13 окт 2017
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Кто может поставить битрикс+этот шаблон? И чтобы всё еще и работало :)
     
  2. sl1m3r

    sl1m3r Житель

    Регистрация:
    28 окт 2015
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    11
    Пол:
    Мужской
    Могу)
     
  3. NulledPerson

    NulledPerson Житель

    Регистрация:
    29 авг 2018
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    13
    Пол:
    Мужской
    Могу даже поставить так, чтобы еще и все обновлялось :)
     
  4. sl1m3r

    sl1m3r Житель

    Регистрация:
    28 окт 2015
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    11
    Пол:
    Мужской
    скока будет стоить?
     
  5. NulledPerson

    NulledPerson Житель

    Регистрация:
    29 авг 2018
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    13
    Пол:
    Мужской
    Напишите мне в личку.
     
  6. Robindick

    Robindick Житель

    Регистрация:
    3 сен 2018
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Добрый день ! А данное решение можно ставить на лицензионный битрикс без вреда?
     
  7. Robindick

    Robindick Житель

    Регистрация:
    3 сен 2018
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    При установке через скрипт нативного обновление пишет Произошла неизвестная ошибка, сталкивались с таким?
     
  8. SMB2D

    SMB2D Житель

    Регистрация:
    11 сен 2018
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Подскажите как можно убрать надпись "Нет в наличии" из каталога и карточки товар.
    http://prntscr.com/kujzu8
    http://prntscr.com/kuk03y

    Я добавил возможность покупки при 0 складе на товар, но надпись очень нужно убрать.

    Заранее благодарю за помощь.
     
  9. sl1m3r

    sl1m3r Житель

    Регистрация:
    28 окт 2015
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    11
    Пол:
    Мужской
    тебе надо найти настройку отображения кол-ва товара на складе для групп пользователей
     
  10. SMB2D

    SMB2D Житель

    Регистрация:
    11 сен 2018
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Не могу найти где это выводится + есть такой вопрос, прогрузили фид с другого сайта он в тегах html - как настроить что бы описание товаров было по умолчанию в html ?

    Update: Решил вопрос по отображению "Нет в наличии" - настраиваться в настройках решения.

    Вот вопрос о автоматическом переводе всех описаний в html актуален.
     
    Последнее редактирование: 15 сен 2018
  11. Maxi

    Maxi Житель

    Регистрация:
    25 июл 2015
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Да, так и получилось решить проблему...а у Вас?
     
  12. Ali0606

    Ali0606 Житель

    Регистрация:
    12 апр 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    а можно 1.3.0 версию ?))
     
  13. Yutrif

    Yutrif Житель

    Регистрация:
    20 сен 2018
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    35
    Пол:
    Мужской
    Ну, можно попробовать переписать описания в нужный формат. Экспортировать, например стандартным модулем через css, потом изменить тип описания с текст на html. и Импортировать обратно. Напиши в личку. Подскажу.
     
  14. djnesteroff

    djnesteroff VIP GOLD

    Регистрация:
    25 фев 2014
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    через
    kda.exportexcel экспортируешь все описания с привязкой к внешнему коду товара (так быстрей выгружает и загружает) и
    импортируешь этот документ через
    kda.importexcel выставляя экспортировать как html
     
  15. Lestat

    Lestat Житель

    Регистрация:
    5 дек 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    После установки возникла ошибка, вкладка настройки решения вываливает ошибку. Как решать?

     
  16. Sibirteh

    Sibirteh Житель

    Регистрация:
    17 июл 2018
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    57
    Пол:
    Мужской
    люди у кого нибудь появился 1.3.0 ? дайте личный пжл.
     
  17. Itnull

    Itnull раздаюбан Команда форума Администратор

    Регистрация:
    22 май 2013
    Сообщения:
    14.816
    Симпатии:
    3.174
    Пол:
    Мужской
    aspro.next 1.2.9.delta
     
    Kpot98, Macleo и Yutrif нравится это.
  18. Sergey_P

    Sergey_P Житель

    Регистрация:
    29 сен 2018
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Подскажите. Устанавливал несколько раз а все равно ошибки. Что я могу делать не так. Как то сайт отображается. Но криво косо и надпись ошибок:

    При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек .settings.php
    Код:
    Fatal error: Uncaught Error: Class 'Aspro\Functions\CAsproNextReCaptcha' not found in ......domains/xxx.ru/public_html/bitrix/modules/aspro.next/classes/general/CNextEvents.php:974 Stack trace: #0 ...public_html/bitrix/modules/main/classes/general/module.php(490): CNextEvents::OnEndBufferContentHandler('<!DOCTYPE html>...') #1 ...public_html/bitrix/modules/main/classes/general/main.php(3190): ExecuteModuleEventEx(Array, Array) #2 [internal function]: CAllMain->EndBufferContent('<!DOCTYPE html>...', 9) #3 ...public_html/bitrix/modules/main/classes/general/main.php(3412): ob_end_flush() #4 [internal function]: CAllMain::{closure}() #5 {main} thrown in ...public_html/bitrix/modules/aspro.next/classes/general/CNextEvents.php on line 974
     
    Последнее редактирование модератором: 17 окт 2018
  19. mirvict

    mirvict Житель

    Регистрация:
    11 июл 2017
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Добрый вечер!
    Подскажите как это обойти
    В вашу лицензию не входит модуль Аспро: Некст - интернет-магазин (aspro.next). Вы должны удалить этот модуль. (MP_LICENSE_VIOLATION)
     
  20. Sergey_P

    Sergey_P Житель

    Регистрация:
    29 сен 2018
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    я вчерашнюю проблему решил, у вас наверное нужно спросить - на какую версию вы ставите, я ставил на бизнес 18(на него встал), который размещен на этом сайте. Сначала пробовал на малый и демо версию cms-не удавалось.

    У меня следующий вопрос - почему все грузится в папку upload. Даже загруженные через панель "аспро" логотип и favicon оттуда берутся а не из корня сайта, и другие файлы тоже туда же льются
     
    Последнее редактирование: 18 окт 2018
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление