[Курсы по здоровью] [Брюс Блумберг] ЖироГен. Почему мы едим все меньше, тренируемся все больше, а худеем все хуже (2019)

Тема в разделе "Мануалы/Курсы/Инфопродукты", создана пользователем Itnull, 17 май 2019.

  1. Itnull

    Itnull раздаюбан Команда форума Администратор

    Регистрация:
    22 май 2013
    Сообщения:
    14.031
    Симпатии:
    2.762
    Пол:
    Мужской
    Автор: Брюс Блумберг
    Название: ЖироГен. Почему мы едим все меньше, тренируемся все больше, а худеем все хуже

    Вы когда-нибудь слышали о коварных жирогенах?
    Как токсичные примеси связаны с мутацией клеток?
    Что делать, если диета и спорт не помогают сбросить вес?
    Почему мы неумолимо толстеем?
    Многие считают ожирение болезнью безвольных. Казалось бы, что может быть проще: забудьте дорогу в кондитерскую, запишитесь в фитнес-клуб, и лишние килограммы растают, как прошлогодний снег.
    Увы, это работает далеко не всегда. Избыточный вес может появиться буквально из воздуха — из воздуха, отравленного химическими соединениями, разрушающими эндокринную систему и заставляющими нас полнеть. Жирогены находятся повсюду: в земле и воде, пище, мебели, посуде, косметике, детских игрушках и даже в лекарствах!
    Но не спешите паниковать! Защититься от их влияния под силу каждому. Просто следуйте советам и рекомендациям во второй части книги. Вскоре ваше самочувствие заметно улучшится, и вы наконец обретете желанную форму!
    Брюс Блумберг — профессор Калифорнийского университета, специалист по клеточной биологии, онтогенетике и биомедицинской инженерии. Создатель революционной гипотезы о жирогенах — веществах, способствующих росту количества жировых клеток и бесконтрольному набору веса.

    Скачать:
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление