[Модули] Выгрузка товаров в Вконтакте

Тема в разделе "Битрикс", создана пользователем deejaylsd, 16 апр 2019.

  1. deejaylsd

    deejaylsd VIP GOLD Житель

    Регистрация:
    29 май 2017
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте. Есть у кого модуль для выгрузки товаров в ВК группу?
     
  2. lykke1

    lykke1 Житель

    Регистрация:
    26 апр 2018
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    deejaylsd нравится это.
  3. deejaylsd

    deejaylsd VIP GOLD Житель

    Регистрация:
    29 май 2017
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Мужской
  4. lykke1

    lykke1 Житель

    Регистрация:
    26 апр 2018
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    оно бесплатное, качай в маркетплейс
     
    deejaylsd нравится это.
  5. deejaylsd

    deejaylsd VIP GOLD Житель

    Регистрация:
    29 май 2017
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Мужской
    Блин, установил, мне ошибки выдает при выгрузке... что за фигня блин. :(

    [Error]
    Cannot use string offset as an array (0)
    /home/аккаунт/domains/сайт/public_html/bitrix/modules/vettich.devform/lib/module.php(293) : eval()'d code:1
    #0: eval
    /home/аккаунт/domains/сайт/public_html/bitrix/modules/vettich.devform/lib/module.php:293
    #1: vettich\devform\Module::valueTo(array, string, string)
    /home/аккаунт/domains/сайт/public_html/bitrix/modules/vettich.devform/lib/data/orm.php:68
    #2: vettich\devform\data\orm->save(array)
    /home/аккаунт/domains/сайт/public_html/bitrix/modules/vettich.devform/lib/data/_data.php:113
    #3: vettich\devform\data\_data->saveValues(array)
    /home/аккаунт/domains/сайт/public_html/bitrix/modules/vettich.devform/lib/adminform.php:99
    #4: vettich\devform\AdminForm->save(array)
    /home/аккаунт/domains/сайт/public_html/bitrix/modules/vettich.devform/lib/adminform.php:59
    #5: vettich\devform\AdminForm->__construct(string, array)
    /home/аккаунт/domains/сайт/public_html/bitrix/modules/vettich.sp/admin/posts_edit.php:468
    #6: require(string)
    /home/аккаунт/domains/сайт/public_html/bitrix/admin/vettich.sp.posts_edit.php:7
     
  6. lykke1

    lykke1 Житель

    Регистрация:
    26 апр 2018
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Попробуй моя версию 2.0.6, проблем не возникает

     
    Последнее редактирование модератором: 17 апр 2019 в 14:31
    deejaylsd нравится это.
  7. deejaylsd

    deejaylsd VIP GOLD Житель

    Регистрация:
    29 май 2017
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Мужской
    Та же фигня. Он ругается на vettich.devform, у меня стоит версия 1.1.8, но она видимо не рабочая. У тебя какая версия?
     
  8. lykke1

    lykke1 Житель

    Регистрация:
    26 апр 2018
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    У меня версия 1.1.3, кстати почему-то этого модуля уже нет на маркетплейсе

    версия 1.1.3
    https://yadi.sk/d/qFPv0yr3v6Om7Q
     
  9. deejaylsd

    deejaylsd VIP GOLD Житель

    Регистрация:
    29 май 2017
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Мужской
    они прекратили поддержку этих модулей
     
  10. deejaylsd

    deejaylsd VIP GOLD Житель

    Регистрация:
    29 май 2017
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Мужской
    ща попробую, отпишусь. Спасибо тебе за помощь. А то уже твой модуль и еще один пытаюсь установить, не получается.
     
  11. deejaylsd

    deejaylsd VIP GOLD Житель

    Регистрация:
    29 май 2017
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Мужской

    Опиши, пожалуйста, как ты ставишь в очередь. Я пробовал по разному, но он не хочет добавлять в очередь
     
  12. deejaylsd

    deejaylsd VIP GOLD Житель

    Регистрация:
    29 май 2017
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Мужской

    один фиг выдает те же ошибки.. я не понимаю в чем прикол. Уже и версию php менял до 5.6, все равно эти ошибки. Надоело...
     
  13. lykke1

    lykke1 Житель

    Регистрация:
    26 апр 2018
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Версия битрикс? И скрин ошибок
     
  14. deejaylsd

    deejaylsd VIP GOLD Житель

    Регистрация:
    29 май 2017
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Мужской
    1С-Битрикс: Управление сайтом 18.0.4.

    [Error]
    Cannot use string offset as an array (0)
    /home/аккаунт/domains/сайт/public_html/bitrix/modules/vettich.devform/lib/module.php(293) : eval()'d code:1
    #0: eval
    /home/аккаунт/domains/сайт/public_html/bitrix/modules/vettich.devform/lib/module.php:293
    #1: vettich\devform\Module::valueTo(array, string, string)
    /home/аккаунт/domains/сайт/public_html/bitrix/modules/vettich.devform/lib/data/orm.php:68
    #2: vettich\devform\data\orm->save(array)
    /home/аккаунт/domains/сайт/public_html/bitrix/modules/vettich.devform/lib/data/_data.php:113
    #3: vettich\devform\data\_data->saveValues(array)
    /home/аккаунт/domains/сайт/public_html/bitrix/modules/vettich.devform/lib/adminform.php:99
    #4: vettich\devform\AdminForm->save(array)
    /home/аккаунт/domains/сайт/public_html/bitrix/modules/vettich.devform/lib/adminform.php:59
    #5: vettich\devform\AdminForm->__construct(string, array)
    /home/аккаунт/domains/сайт/public_html/bitrix/modules/vettich.sp/admin/posts_edit.php:468
    #6: require(string)
    /home/аккаунт/domains/сайт/public_html/bitrix/admin/vettich.sp.posts_edit.php:7
     
  15. deejaylsd

    deejaylsd VIP GOLD Житель

    Регистрация:
    29 май 2017
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Мужской

    А, удалил с базы данных всё от модуля, установил заново, вроде в очередь добавилась. Ща посмотрим :))
     
  16. deejaylsd

    deejaylsd VIP GOLD Житель

    Регистрация:
    29 май 2017
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Мужской
    А не, он в очередь добавил, но я забыл включить кнопку вк, токены все получил. Ща включил ВК, он выдает ошибку Fatal error: Cannot use string offset as an array in /home/аккаунт/domains/сайт/public_html/bitrix/modules/vettich.devform/lib/module.php(293) : eval()'d code on line 1

    Если перевожу php с 5.6 на 7.3 , то выдает ошибки то, что сверху написал.
     
  17. lykke1

    lykke1 Житель

    Регистрация:
    26 апр 2018
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    У меня битрикс 17.5.10 php 7.2 возможно из-за версии битрикс
    на php 5.6 у тебя получается работает?